Как подобрать меню для эко-свадьбы?
Эко-свадьба - новомодный тренд, который с каждым днем набирает популярность. Составление меню - одна из сложных задач в организации свадебного процесса. Каждая молодая пара хочет выделиться (еще раз - Выделиться среди остальных хотят подростки, женятся, обычно, более зрелые эмоционально люди. Они не хотят выделиться, они хотят сделать свою свадьбу незабываемой, для себя) среди остальных и рассматривает в Интернете множество ресторанов. У каждой кейтеринговой компании есть свой средний чек, который не всегда по карману молодым. (Вы потрудились посмотреть - что такое кейтеринговая компания?)
Когда речь заходит о выборе меню, многие невесты теряются, ведь хочется, чтобы угощение было не только вкусным, но и соответствовало стилю. Плюсы эко-меню заключаются в том, что блюда выглядят очень яркими (Все праздничные блюда выглядят ярко. Написано примитивно), а на столах обязательно будут свежие дары природы, такие как зелень, фрукты и овощи.
Выбор ресторана и меню может быть затруднительно для влюбленной пары.Огромное разнообразие выбора заставляется молодоженов теряться. Компания Bube подберет для вас место для проведения вашей свадьбы, с учетом ваших пожеланий. Рекомендуем просмотреть наш сайт: https://bube.ru/.
Основа эко-меню - это натуральные продукты (Основа любого меню - это натуральные продукты). В основе главного блюда можно использовать мясо, птицу, дичь и рыбу. Не забывайте про душистую зелень и фрукты. Приготовление салатов - отдельная часть эко-меню (ее раз - приготовление - это процесс, салат - результат процесса. В меню не может стоять процесс. (Процесс - Значение
  1. ход, развитие ◆ Процесс окисления. ◆ Пищеварительный процесс
  2. последовательность стадий и состояний чего-либо)
Угостите своих родственников и друзей популярными и экзотическими салатами, в которых будут использовано большое количество зелени. Для фуршета можно использовать закуски, выложенные в тарталетках, канапе и освежающие напитки. Напитками могут выступать всевозможные соки, морсы, чай и кофе.
Если вы и ваш партнер являетесь любителями вегетарианской кухни, то используйте в своем меню больше "зеленых" блюд. (ЕЩЕ РАЗ - зеленые - это цвет? В кулинарии понятие "зеленые" это не равно экологические, хотя сама еда по определению экологична, это значит зеленая по цвету. Идея этого абзаца плоха вся - про цвет, мы, как заказчики, не просили написать статью про борьбу за экологию, про помощь бездомным, про акции и митинги, про пищевые отходы....) По возможности используйте только те продукты в блюдах, которые позже не станут пищевыми отходами после праздника. Если еды после свадьбы осталось много, то вы можете пожертвовать ее в фонд помощи бездомным. Перед акцией обязательно согласуйте ее с организаторами свадьбы и рестораном. Хорошей идеей будет раздача еды гостям после праздника. Упакуйте вкусный подарок в бумажный пакет, напитки можно разлить в стеклянные бутылки.
Почему вся статья пропитана мыслью трудно, сложно, дорого?
Украшение столов - еще одна важная часть в организации свадьбы. На столах для гостей и молодых можно поставить маленькие горшочки с цветами, которые будут передавать всю атмосферу торжественного праздника. Стенд новобрачных можно украсить цветами , которые придадут празднику пышности и окунет гостей в мир природы.